Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22011-12-22 01:27:55
Пока невнятный поток идей, никоим образом не связанных х)
Альтернатива посте 41 года, т.е. на выходе получаем большое государство Третьего Рейха. Повод перекроить карту европы и потом говорить "ан, у нас тут совсем по-другому". Идея развалить это государство и построить Четвертый Рейх(с которым и будем иметь дело, технократы). Над идеологией думать надо. Но атеизм и все сопутствующее прилагается.
Теократия у нас на месте Италии + еще парочка стран. Почему именно католицизм выжил нужно придумать, ибо на данный момент ему на хвост наступают. Суть в том, что тут сохранили мораль(можно перевернутую аля иквизиция в испании) - это главное. Плюс более менее стабильная социальная сфера.
Остальное - кусок России и Азия. Есть идея колонизировать их.
По поводу глобального пипца. В голову приходит извержение вулкана в нац парке США - т.е. америка с карты мира пропадает. Остальному миру грозит зима года на два минимум. Можно приплести сюда новую войну(4 рейх) и ядерный пипец(или термоядерный).
По поводу социалки:
Детская смертность достигла 90%(умирают преимущественно девочки). Рождаемость в развитых странах минимальна, хоть и чуть выше смертности, но основа населения пенсионеры. В хххх году был зарегестрирован пик смертности - по неизвестным причинам умерло до 80% населения, возрастом до 20 лет. Возросло количество рожденных с генетическими мутациями, уродствами(особенно в Европе). Бум усыновлений из стран третьего мира, в том числе нелегальный ввоз детей, этакие черные рынки.
По данным статистики в хххх году разница между доходами самых богатых и самых бедных составляла 70%. Около 60% всех капиталов состредоточено в руках нескольких сотен человек. Почти 2/3 населения планеты находятся за чертой бедности.
За десять лет человечеством было открыто еще три неизлечимых болезни. Количество здоровых людей, которые не являются носителями вирусов - около 5% населения земли. Правительства вводят непопулярные меры по ограничению рождаемости среди инфицированных. Около 60% рожденных младенцев - из пробирки(далее обнаружится, что они не способны к воспроизведению).
Сокращение численности населения(как вынужденная мера, ибо перенаселение в колониях) через лекарство, лишающее второе поколение способности к размножению(женщин). Распространялось по социальным программам - аля естественный отбор. Без корпораций. Тупо государство. Помня о фашистах, которые объявили свою идеологию во всеуслышание он действует тайно. Научные разработки.
Поделиться32011-12-22 01:53:59
Почему именно католицизм выжил нужно придумать, ибо на данный момент ему на хвост наступают.
Договор с Германией на n количество лет? Италия им-то, а Германия им неприкосновенность. С условиями закрытия страны или контролирующих людей на важных постах.
Бомбануть Америку, в результате чего "извержение вулкана"(с) и полное уничтожение. Потом в результате всех этих катаклизмов могут передвинутся плиты (еще одно потрясение, которое точно гарантирует, что не выживет ни один демократ) и часть континента уйти под воду, выталкивая на поверхность что-нибудь типа островка, на котором будут месторождения золота(или еще чего-нибудь дорогого). Пройдет время, радиация осядет и можно будут построить тюрьму, заключенные которой будут добывать эту хрень. Но там будет высокая смертность, так как радиация в земле сохраняется дольше чем в вохдухе. А можно еще колонию, которую отправляют туда с пафосными заявлениями что там будет свобода с условием работы на правительство, это на тот случай если заключенных хватать не будет. И да, все строго секретно х)
А куда Южная Америка-то делась?
Поделиться42011-12-22 02:02:40
В южной тоже армагеддец. Но южная от людей избавиться медленнее. Плюс толпы мигрантов в добрую Европу.
Итого, у нас изменение климата в сторону похолодания, нехватка еды, драчки. Только насколько давно это случилось? Допустим, в игре будет год 2150. Предлагаю в 2000 и сделать апокалипсис этакий.
Поделиться52011-12-22 02:05:46
Договор с Германией на n количество лет?
Да я даже не про это. Я про другие религии. Если сравнить Ватикан и исламские государства... Хотя если сделать допущение, что ислам, как религия, молод и горяч, а католицизм мудр и умен...
Поделиться62011-12-22 02:13:39
Если события после 41 года, то почему Германия, стремительно развиваясь не бомбанет Америку сразу после победы над ссср? Нелогично, Америка может первой угрозу увидеть и ядерные бомбы послать на Германию, у них тогда уже было -Хиросима и Нагасаки не сами рванули.
А я частично про это. Убежденный 3 Рейх только в своей религий внезапно позволит выжить другим? Или это замаскированная линия политики будет - аля мы добрые, позволили им жить так как хочется?
А ислам и прочее Германия ненавидела, вроде. Их скорее всего уничтожили бы. К тому же после уничтожения ссср там открытый доступ к Южной Азии.
Поделиться72011-12-22 02:21:52
Потому что русские не сдаются(с)
Чтобы начать бузить на Америку, нужно обзавестись собственным топливом. СССР захватили, хорошо, только никто готовенькое не отдаст. Все пришлось выстраивать заново, плюс армию восстанавливать, плюс наводить порядок в уже отхваченном. Рейх просто показывает америке "мирдружба". Пока им новая война не нужна. А когда становиться нужна, машина уже трещит по швам и показывает свою несостоятельность. Теория заговора - это все американцы изнутри раскрутили Войну начинает 3 рейх, а заканчивает уже 4 и то потому что настал глобальный бум.
Поделиться82011-12-22 02:33:06
И поэтому долбанут сами все свои запасы ядерного топлива? Хотя, у наших оно появилось лишь в 49.
Ну американцы же не дэбилы в меньшинстве своем, должны же понимать что мирный договор это лишь прикрытие, следовательно начать разработку стратегии на случай войны с немцами.
Поделиться92011-12-22 02:35:04
А мы не про ядерное топливо, мы про нефть и добывающие станции.
Начнут, а чего ж не начать оО
Поделиться102011-12-22 08:29:11
Америка того, часть Ю.Америки тоже того. а с югом Ю.Америки чего? Ее максимум пеплом накроет и частично затопит от перемещения плит.
Отредактировано Таша (2011-12-22 08:32:14)
Поделиться112011-12-23 01:52:25
Правильнее будет идти от противного. Раз мы собираемся все-таки ролевую делать... Где играть, что играть, а потом уже по секциям мир и продумывать.
Поделиться122011-12-23 19:20:37
ы.
Рождаемость в развитых странах минимальна, хоть и чуть выше смертности, но основа населения пенсионеры
Бум усыновлений из стран третьего мира, в том числе нелегальный ввоз детей, этакие черные рынки.
Почему в странах третьего мира внезапно дети есть, а в развитых нет? или последних забирать будут?
Кстати. почему усыновленние? Трети мир будет аки колонии, зачем им усыновлять, когда можно просто забирать и продавать желающим ребенка?
Поделиться142012-04-23 00:53:09
Фрейдистский подход к внутриличностным конфликтам
Фрейд, будучи врагом утопий и иллюзий, отказался считать конфликты в человеческой душе лишь печальным следствием несовершенства мира. Он мужественно признал внутренний конфликт личности как необходимое проявление подвижности, динамичности душевной жизни.
Взгляды Фрейда можно разделить на три области - это метод лечения функциональных психических заболеваний, теория личности и теория общества, при этом стержнем всей системы являются его взгляды на развитие и структуру личности человека. С точки зрения Фрейда развитие психики есть приспособление, адаптация к окружающей, преимущественно враждебной, среде. Эта биологическая детерминация и направляет процесс становления психики. Движущими силами психического развития служат врожденные и бессознательные влечения (или чувства, как у более поздних психоаналитиков).
С точки зрения психоанализа, основой психического развития является не интеллектуальная сфера (как в других школах), а эмоции и мотивы человека;
познавательное же развитие есть как бы следствие мотивационного. Фрейд считал, что психика состоит из трех слоев - сознательного, предсознательного и бессознательного, в которых и располагаются основные структуры личности. При этом содержание бессознательного, по мнению Фрейда, недоступно осознанию практически ни при каких условиях. Содержание предсознательного слоя может быть осознано человеком, хотя это и требует от него значительных усилий.
В бессознательном слое располагается одна из структур личности - Ид, которая фактически является энергетической основой психического развития, так как в ней располагаются врожденные бессознательные влечения, стремящиеся к своему удовлетворению, к разрядке, и таким образом детерминирующие деятельность субъекта.
Фрейд считал, что существует два основных врожденных бессознательных влечения - инстинкт жизни и инстинкт смерти, которые находятся в антагонистических отношениях между собой, создавая основу для фундаментального, биологического внутреннего конфликта. Неосознанность этого конфликта связана не только с тем, что борьба между влечениями, как правило, происходит в бессознательном слое, но и с тем, что поведение человека вызывается чаще всего одновременным действием обеих этих сил
Наиболее полно и конкретно конфликтная природа человека представлена 3.Фрейдом в его взглядах на структуру личности. Схема личности, предложенная Фрейдом, проста: он утверждал, что личность многослойна (Сверх-Я - Я - Оно), и признавал внутренний конфликт как естественное следствие динамичной психической жизни. Такой конфликт способствует развитию личности. Все они руководствуются различными принципами
Оно -- принципом удовольствия. «Оно» сотворено примитивными биологическими желаниями и стремится к немедленному их удовлетворению, неспособно предвидеть последствия.
Я -- принципом реальности. «Я» появляется в результате контакта личности с внешним миром. Оно уже разделяет желаемое и реальное и может планировать удовлетворение потребностей.
Сверх-Я -- принципом долженствования. «Сверх-Я» появляется в процессе социализации. Оно содержит в себе нормы, правила, нравственные ценности.
Конфликт чаще всего возникает при столкновении «хочу» (Оно), «могу» (Я) и «надо» (Сверх-Я). Такой конфликт порождает внутреннее напряжение, которое возможно снять при помощи защитных механизмов: вытеснения, фантазий, замещения, рационализации, сублимации.
В основе поведения лежат потребности, которые нельзя устранить, а только признать и найти им соответствующую форму удовлетворения.
На основе теории Фрейда можно проанализировать внутриличностные конфликты как конфликты между мотивами, ценностями и самооценкой.
Принятие ценностно-мотивационной сферы личности за основание для построения единой типологии внутриличностного конфликта позволяет выделить основные структуры внутреннего мира личности, вступающие в конфликт.
Мотивы, отражающие стремления личности различного уровня (потребности, интересы, желания, влечения и т. п.). Могут быть выражены понятием «хочу» («Я хочу»).
Ценности, как принятые личностью, так и навязанные обществом, воплощающие в себе общественные нормы и выступающие как эталоны должного. Обозначаются как «надо» («Я должен»).
Самооценка, определяемая как самоценность себя для себя, оценка личностью своих возможностей, качеств и места среди других людей. Выражается как «могу» или «не могу» («Я есть»).
Золотая середина основывается на принципе табу. Человек точно знает, что он делать не должен и никогда не сделает. Однако даже у человека, живущего по жестким внутренним законам, внутриличностный конфликт все равно может разгореться, если выбирать приходится между двумя чудовищными решениями. Классическим примером такой ситуации является случай со стрелочником, которому пришлось отправить на смерть своего сына, чтобы не допустить аварии поезда. В этой ситуации не было верного решения, так как в обоих случаях результат был катастрофичен для этого конкретного человека. И хотя смерть сына значила для него больше, чем смерть незнакомых людей, он не смог позволить себе стать убийцей.
Некоторые ситуации внутреннего конфликта, пережитые и неблагополучно разрешенные в глубоком детстве (например, эдипов комплекс), влияют на поведение взрослого человека.
Определение внутриличностного конфликта возможно через анализ поведения, в котором неосознанно проявляются скрытые потребности. Это нарушение чувства меры в соотношении мотива и сил, затраченных на его реализацию. Это поведение, прямо противоречащее провозглашаемой цели, некритичность по отношению к нелогичности своего поведения.
Система З.Фрейда разрабатывалась в то время, когда набирали силу широкие социальные движения, когда вспыхнули две мировые войны, социологи заинтересовались феноменом толпы, психологи ужаснулись жестокости людей в конфликтах. Человек как бы терял в них разум.
Зигмунд Фрейд дал первое объяснение феномену бессознательного. Оно возникло как неизбежное следствие действия защитных механизмов личности.